淅川县西簧乡人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
县委常委、组织部长王楷楠莅临西簧高速卡点疫情防控联合党支部指导工作
发布时间: 2022-01-12来源: 西簧乡 【关闭】 【打印】

 1月12日上午,县委常委、组织部长王楷楠莅临西簧乡高速卡点疫情防控联合党支部指导疫情防控工作,副县长、西簧乡党委书记侯卓,乡长梁鹏陪同。


王部长在高速卡点召开疫情防控联合党支部会议,侯书记对近期高速卡点疫情工作开展情况进行汇报。


  王部长强调,目前,疫情防控形势依然严峻,西簧高速卡点承担的任务重,年关将近,返乡人员、车辆逐步增加,乡联合党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员干部要冲在前、勇担当,进一步提高工作标准,严把工作流程,严查“两码一温”、严格停车登记,严肃工作纪律,坚决做到"不漏一车、不漏一人" ,切实用过硬的工作作风守好入淅“第一关”。


      随后,在王部长的领誓下,联合党支部全体人员重温入党誓词,在疫情防控战斗一线,一句句铿锵有力的誓词是誓言,是承诺,更是坚定信念和无畏勇气的彰显。鼓舞着党员干部要团结一心、凝心聚力、攻坚克难,共同打赢疫情防控这场硬仗,在群众和疫情之间筑起一道坚强有力的“平安墙”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/20 11:17:01