淅川县西簧乡人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
西簧乡召开妇女联合会第十二次代表大会
发布时间: 2021-11-16来源: 西簧乡 【关闭】 【打印】

     7月30日,西簧乡妇联第十二次代表大会隆重召开。西簧乡党委副书记陈士鹏,党委委员、副乡长寇晓飞以及各条战线43名妇女代表参加了大会。会议由乡党委副书记陈士鹏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

 

大会审议并通过了由党委委员、副乡长寇晓飞代表第十一届妇联作出的工作报告。

 

大会依法选举产生了第十二届执行委员并召开第十二届执行委员第一次会议,选举产生了妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席3名。

 

     党委副书记陈士鹏代表西簧乡党委就下一步妇女工作提出希望和要求:一是广大妇女要充分发挥半边天作用,在推动高质量发展中再立新功。妇女同志要脚踏实地、立足本职、锐意进取,把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台,把每一项本职工作都作为奉献的途径,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,展现妇女半边天的巾帼风采。二是广大妇女要充分发挥主力军的作用,在促进和谐中作出新贡献。希望广大妇女充分发挥自身优势,积极倡导健康向上、文明和谐的家庭氛围,传承中华传统美德,传播社会文明新风,营造良好的社会氛围,在乡村振兴、社会综合治理、文明创建等工作中做好示范,争做表率,为建设水清民富乡强新西簧再立新功。

 

完成各项议程后,西簧乡第十二次代表大会胜利闭幕。

 

合影留念

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/20 11:17:01