淅川县西簧乡人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
县政协第一调研组莅临西簧乡调研乡村振兴示范村产业
发布时间: 2021-11-16来源: 西簧乡 【关闭】 【打印】

    7月8日,县政协副主席王建刚、县人大副主任翟成敬带领县政协第一调研组深入西簧乡卧龙岗村调研产业发展。乡党委书记崔淅州、乡长梁鹏陪同。

查看香菇产业


查看杏李产业


查看鲜桃产业


入户听取养殖大户介绍养牛产业


顶着炎炎烈日,调研组一行先后到香菇基地、杏李种植基地、鲜桃种植基地、养殖大户进行实地查看,深入田间地头与负责人进行紧密交谈,掌握产业发展的详细情况。




召开乡村振兴产业调研座谈会


随后,召开了乡村振兴产业调研座谈会,县调研组、乡党政正职、分管副职、乡村振兴办主任、农业中心主任、林站站长、村支部书记、驻村第一书记和农业经营主体代表等20余人参加。



县政协副主席王建刚结合当前国际和国内形势,描绘了当前乡村发展前景,强调本次调研的长远目标和重要意义。与会的同志、站所负责人、村干部及产业大户代表结合当前的产业状况、遇到的困难和问题等畅所欲言,相互交流意见和建议,为下一步乡村振兴的顺利实施指明了方向。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/20 11:17:01