淅川县卫生健康委员会
当前位置: 首页 >> 政务动态
县卫生健康委党组召开会议传达贯彻十三届县委、县纪委二次全会会议精神
发布时间: 2022-02-20来源: 县卫生局 【关闭】 【打印】

县卫生健康委党组召开会议传达贯彻十三届县委、县纪委二次全会会议精神

 

2022年2月20日下午,县卫健委在三楼会议室召开全体班子会议,传达贯彻十三届县委、县纪委第二次全会会议精神,并就当前的工作形势作了分析和提醒。县政府党组成员严富强出席会议并讲话。

 

 

会上县卫健委党组书记、主任邹林峰就落实县委书记周大鹏同志在全会经济工作会议上讲了五点意见:一是回顾总结了前六年的工作成绩;二是围绕2021年的工作,科学研判分析了当前我县面临的问题和挑战;三是提出了我县“十四五”期间建设“九个淅川”的战略目标;四是详细阐述了双九战略的目标和行动,即实现“九个淅川”战略目标的“九大行动”方案;五是为实现目标突出党建引领提供政治保障。

卫健委党组副书记、副主任杨建洪带领全体班子认真学习了周书记在县委全会第二次会议闭幕时的讲话。各位分管领导就自己当前分管的工作做了汇报,并结合周书记的讲话精神就下一步的工作开展进行了表态发言。

 

 

县政府党组书记严富强针对周书记讲话从“准”“新”“实”三个方面进行剖析,提三个方面工作要求:一是思想上正确看待,行动上正确保持;二是要学好会议精神,转好工作作风,在学中转、干中转、逼中转;三是要干好工作,当好主要领导的三手(助手、帮手、推手)。

 

最后,邹书记做了总结,针对当前工作提出“三个明白”,即要明白新形势、明白新标准、明白新状态。要求办公室将周书记讲话复印下发到各班子成员和各股室负责人手中,各分管领导要组织所分管的科室学习全会精神,并覆盖到委机关每一个党员干部职工。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 11:05:00