淅川县卫生健康委员会
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县卫健委到仓房镇开展“四送一助力”志愿服务活动
发布时间: 2021-09-01来源: 县卫生局 【关闭】 【打印】

带着对疫情防控一线同志们的深切关爱,8月27日上午,淅川县卫健委志愿者一行在党组副书记、主任王振清的带领下,驱车百余华里,深入仓房镇火石岭疫情防控监测点开展“四送一助力”(夏日送清凉、防疫送物资、餐点送盒饭、家庭送关怀、助力社区疫情防控)志愿服务活动。

 

 

 

火石岭疫情防控监测点位于豫西南、鄂西北结合部,毗邻丹江口市石鼓镇,是淅川县外防输入的咽喉,内防扩散的枢纽,严防严控的要冲。南京、郑州等地疫情发生以来,仓房镇党委政府认真按照县委县政府的统一部署,第一时间在火石岭设立省际监测点,成立联合党支部。县政协主席徐虎、副主席王建刚等县领导坚持驻守监测点,仓房镇党政主要领导及公安、交通、卫生等单位骨干日夜轮班值守,严防疫情输入。

 

 

王振清主任及卫健委志愿者一行,向疫情防控一线人员同志们送去了价值5000元的方便面、食品、饮料及医用口罩、医用酒精等防暑防疫物资,送去了淅川县卫健委全体同志们的关心和慰问,以爱心支援疫情防控。

随后,王主任详细了解了火石岭防疫检测点出入人员登记、体温测量、行程码查验、酒精消毒等工作流程,查看并询问了监测点疫情防控工作开展情况及后勤保障等情况。叮嘱同志们做好自身防护,注意防暑降温,扎实做好值班值守,为彻底打赢全县疫情防控阻击战贡献力量。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 11:05:00