淅川县信访局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县信访局组织开展《信访工作条例》考试
发布时间: 2022-06-01来源: 县信访局 【关闭】 【打印】

为深入学习宣传贯彻新颁布的《信访工作条例》,切实提升信访工作质效,提高信访干部信访知识水平,5月27午,淅川县信访局组织全体同志开展《信访工作条例》考试

 

此次考试采取闭卷形式,考试时间为60分钟。分管县领导陈太良、局党组书记、局长李海涛及局班子成员和一般同志一样参加考试,现场秩序井然,考风严谨。此次考试旨在检视大家平日的学习成效,对于提高信访干部理论业务素养具有重要意义。

 

考试结束后,李局长就《信访工作条例》具体内容对局业务科室的同志们进行一对一问答,检验学习效果。大家纷纷表示通过考试和提问对《条例》的出台背景、重大意义、主要内容、适用范围等有了更深刻的认识,明确了新时代信访工作的定位和要求,有效的提升了信访工作水平和能力,对更好地服务群众起到了促进作用。

 

 

 

 

下一步,淅川县将继续深入学习《信访工作条例》,不断更新信访业务理论知识,更好地规范信访活动和信访工作,努力构建法治化信访工作秩序,确保党中央关于信访工作的方针政策和决策部署落到实处、见到实效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/01 10:36:01