淅川县信访局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县信访局开展“能力作风建设年” 活动动员会
发布时间: 2022-01-14来源: 县信访局 【关闭】 【打印】

   1月8,淅川县信访局召开“观念能力作风建设年”活动动员会,传达贯彻省、市、县有关会议精神,动员全局上下,增强信访干部讲政治、守纪律、重业务的规矩意识,进一步转变信访系统干部作风,激发信访干部生机和活力,建设高素质、专业化的干部队伍。局党组书记、局长邹右铭作动员讲话,党组成员、副局长王献忠主持会议,局机关全体同志参会。


  会上,党组成员、副局长全志伟宣读了《淅川县信访局“观念能力作风建设年”活动实施方案》,随后由邹右铭进行动员讲话。



邹右铭强调,观念能力作风建设没有旁观者,要全员参与、务求必胜。要坚持以上率下示范带动,各位班子成员要躬身入局,扑下身子,带动广大信访干部埋头苦干、勇毅前行,攻坚克难,开拓奋进;要落实“一岗双责”责任,各位班子成员要以党的政治建设高质量为统领,以观念能力作风建设为重点,从实际出发,积极行动,狠抓落实,抓好分管科室的活动开展。要进一步把全系统上下的思想统一起来、动力激发出来,观念能力作风得到大转变大提升,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/14 09:32:00