淅川县文化广电和旅游局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县文广旅局开展诚信教育培训 提升信用管理水平
发布时间: 2022-06-13来源: 文广新局 【关闭】 【打印】

淅川县文广旅局

开展诚信教育培训 提升信用管理水平

2022年6月10日,淅川县文化广电和旅游局在局二楼会议室召开诚信教育培训会议,向经营户普及信用监管、信用主体认定、信用管理措施、信用修复政策等内容,引导商家珍视信用记录,诚信经营。

文化市场20余家经营户参加会议。会上,针对经营户关注的被行政处罚后如何进行信用修复问题,文化市场管理人员详细介绍了信用信息报告下载,信用修复指南和流程指引图,以及信用修复常见问题。

与会经营户一致表示通过此次培训,提高了诚信经营意识和信用中国网站运用水平,对信用修复流程有了清晰的认识。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/10 10:42:01