淅川县文化广电和旅游局
当前位置: 首页 >> 公示公告
淅川县文化广电和旅游局证明事项告知承诺制清单
发布时间: 2022-01-04来源: 文广新局 【关闭】 【打印】

  淅川县文化广电和旅游局 (单位)证明事项告知承诺制清单

 

序号

承办单位

行政事项名称

实行告知承诺制的

证明事项

证明事项设定依据

核查方式

备注

1

 

 

文化广电和旅游局行政审批股

 

 

 

 

 

营业性演出变更(地点—演出 场所)

 

 

 

 

 

 

场地使用权佐证材料

 

营业性演出管理条例第十六条:申请举办营业性演出,提出的申请材料应该包括下列内容:(1)演出名称、演出举办单位和参加演出的文艺表演团体、演员;(2)演出时间、地点、场次;(3)节目及其视听资料。申请举办营业性组台演出,还应当提交文艺表演团体、演员同意参加演出的书面函件。营业性演出需要变更申请材料所列事项的,应当重新报批。

 

 

 

现场核查

 

2

文化广电和旅游局行政审批股

 

演出场所营业性演出审批

 

 

场地使用权佐证材料

 

《娱乐场所管理办法》第十一条依法登记的娱乐场所申请从事娱乐场所经营活动,应当提交以下文件:(一)申请书;(二)营业执照;(三)投资人、法定代表人、主要负责人的身份证明以及无《条例》第四条、第五条、第五十三条规定情况的书面声明;(四)房产权属证书,租赁场地经营的,还应当提交租赁合同或者租赁意向书;(五)经营场所地理位置图和场所内部结构平面图;(六)消防、环境保护部门的批准文件或者备案证明。依法登记的中外合资、中外合作经营娱乐场所申请从事娱乐场所经营活动,还应当提交商务主管部门的批准文件。

 

现场核查

 

3

文化广电和旅游局行政审批股

营业性演出变更(地点-非演出场所)

 

 

场地使用权佐证材料

 

 

现场核查

 

4

 

文化广电和旅游局行政审批股

 

歌舞娱乐场所经营单位设立审批(自有场地)

 

营业执照

 

在线核查

 

说明:“核查方式”包括免于核查、在线核查、现场核查、协助核查


 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/22 16:35:01