淅川县统计局
当前位置: 首页 >> 统计工作
淅川县召开二季度经济运行分析会
发布时间: 2022-05-23来源: 县统计局 【关闭】 【打印】

523日,淅川县召开二季度经济运行分析会,贯彻落实市二季度经济运行调度会议精神,分析当前全县经济运行存在的困难和问题。县长王兴勇出席会议并讲话,县委常委、常务副县长张栓誉主持会议。县发改委、统计局、财政局、税务局、科工信局等相关县直单位主要负责人参加会议。

会上,发改委和招商局汇报了项目落实情况,财政局、统计局和税务局汇报了主要经济指标分析预测情况,提出相关工作建议。

关于全县下一步经济运行工作,王兴勇强调,二季度运行情况是事关全年目标任务完成情况的关键环节,各单位要按照市委、市政府和县委的决策部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,锚定“双九”战略目标和使命任务。一是要准确把握当前经济发展形势,紧盯各项目标任务,奋力冲刺半年目标。二是要抓好项目建设黄金期,补齐短板,筑牢经济发展基础。三是要加强领导,强化措施,狠抓落实,转变工作作风,集中精力把二季度和下半年经济工作抓实抓细抓出成效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 15:39:01