淅川县统计局
当前位置: 首页 >> 统计工作
淅川县召开第三产业部门统计工作协调会
发布时间: 2022-05-24来源: 县统计局 【关闭】 【打印】

524日上午,淅川县政府办主持召开第三产业部门统计工作协调会,县长王兴勇、常务副县长张栓誉、副县长唐云芝、刘洋、刘建立出席会议,政府办、发改委、统计局、商务局、交通局、科工信局、金融办等部门单位负责人参加会议。

会上统计局罗局长详细汇报了元-4月第三产业相关指标运行情况,并对做好上半年第三产业统计工作提出了意见建议。

随后商务局、交通运输局、科工信局、金融办、人行、房产服务中心、邮政公司、移动公司、电信公司、联通公司等单位依次汇报承担的指标完成情况及下步打算。

最后王县长强调各相关部门一是要强化举措,确保各项指标高质高效上报。二是要加强部门协作配合,切实形成工作合力。各部门都要积极配合第三产业统计工作,要强化与上级主管部门单位的协调沟通,分兵把口做好第三产业统计工作。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 15:39:01