淅川县统计局
当前位置: 首页 >> 统计工作
淅川县统计局学习贯彻《县常态化疫情防控措施二十条》
发布时间: 2022-05-20来源: 县统计局 【关闭】 【打印】

518日晚,淅川县统计局组织召开专题会议,迅速传达学习《淅川县常态化疫情防控措施二十条》,全体干部职工参加会议。

会上,局主要领导带领学习了《淅川县常态化疫情防控措施二十条》内容,并对如何做好常态化疫情防控工作进行安排部署。

会议要求,全体人员要坚决贯彻落实县委、政府疫情防控决策部署,严格落实二十条常态化疫情防控措施,大力宣传“二十条”措施,履行“一岗双责”职责,进一步压实“四方”责任,落实“四早”要求,时刻将疫情防控工作牢牢抓在手上、扛在肩上,切实把常态化疫情防控措施落实到位。在做好日常疫情防控工作的同时,要统筹兼顾好当前各项重点工作,认真履职尽责,加强统计数据质量管控、分析研判,为县委政府科学决策发挥好参谋助手作用。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 15:39:01