淅川县统计局
当前位置: 首页 >> 统计工作
淅川县召开第二季度项目入库入统工作推进会
发布时间: 2022-05-12来源: 县统计局 【关闭】 【打印】

为了进一步以高质量项目支撑高质量发展,510日,淅川县召开全县第二季度项目入库入统工作推进会,县委常委、常委副县长张栓誉主持会议,政府办、效能中心、发改委、统计局、科工信局、开发区及各乡、镇(街道)主管统计的领导及统计人员参加。

会上政府办肖主任首先通报全县一季度固定资产投资完成情况,对全县投资,特别是工业投资增速严重落后的原因进行了认真分析。动员全县上下树牢“项目为王”的理念,建立项目入库台账,做好“四个清单”,确保投资项目按时上报、及时入统。

随后,统计局罗局长详细讲解了项目入库和数据入统的要求及重要性。部分乡、镇汇报了推进项目入统情况、存在问题及下一步工作措施。

最后张县长强调,全县各部门各乡、镇一是要坚持把项目建设作为经济发展的主要抓手,全力以赴谋项目、抓项目。二是要切实增强项目入库入统的责任感、使命感、紧迫感,查找不足、深刻剖析、切实解决项目推进不快,入库入统率不高等各类问题。三是要与统计部门加强沟通对接,及时完善开工项目前期手续、入库资料,按时限要求及时完成入库入统。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 15:39:01