淅川县统计局
当前位置: 首页 >> 统计工作
淅川县统计局深入结对帮扶村开展“三面红旗”创建工作
发布时间: 2022-05-06来源: 县统计局 【关闭】 【打印】

56日上午,县统计局主任科员李国政带领局相关科室人员深入结对帮扶的上集镇竹园村开展“三面红旗”创建工作。

李局长一行认真听取了竹园村近期工作情况介绍,并与村干部一道,就竹园村产业发展、文明宜居、社会治理“三面红旗”创建工作进行了深入细致的讨论,最后提出了三点建议:一是要发挥优势。要充分发挥地理位置优越、交通便利、产业项目多等优势,因地制宜、科学规划“三面红旗”创建工作。二是要补齐短板。要结合村实际情况,深入查找基础设施、产业发展、社会治理等方面的短板问题,研究应对措施,及时补足补齐。三是要全力帮扶。县统计局要立足职能,竭尽全力协调解决分包村“三面红旗”创建过程中遇到的各类困难问题,“振兴特派员”要发挥好桥梁作用,积极做好沟通协调,共同助力分包村尽快完成“三面红旗”创建工作。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/25 15:39:01