淅川县滔河乡人民政府
当前位置: 首页 >> 公示公告
淅川县疫情防控指挥部通告(2022年7号)
发布时间: 2022-05-11来源: 滔河乡 【关闭】 【打印】

淅川县疫情防控指挥部通告(2022年7号)

为更好统筹疫情防控和经济社会发展,经研究,自5月12日零时起,调整淅川县域内疫情防控措施。现通告如下:

一、县域内公交、出租车、县域内班车恢复正常运营。乘客乘坐公共交通,须扫码、测温、全程佩戴口罩。营运出租车和班车不得出县,一经发现,严肃处理。

二、旅游景区、公共服务场所有条件恢复开放。县域内景区、景点、文化馆、图书馆、博物馆、书店、书屋、洗浴店、足浴店恢复开放。景区景点须严格落实预约、错峰、测温、扫码等措施,开放场所室内接待人员上限不得超过容载量的50%,室外不超过容载量的75%。

三、严控聚集性活动。非必要不聚会、不聚集、不聚餐,确需举办的必须严格按程序报备审批并落实好防控措施。   

四、从严从紧从实从细落实常态化疫情防控措施。全县党政机关、企事业单位、居民小区、建筑工地、各类经营主体、公共交通工具等,必须按照要求申领场所码,进入上述区域严格落实扫码、测温、戴口罩、保持2米间距等措施。

衷心感谢广大人民群众对我县疫情防控工作的理解、支持和配合,让我们同心同德、攻坚克难,把疫情防控措施落实到位,奋力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

淅川县疫情防控指挥部

2022年5月11日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/05 09:14:03