淅川县寺湾镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
寺湾镇:走访慰问老党员,不忘初心传薪火
发布时间: 2021-06-25来源: 寺湾镇 【关闭】 【打印】

    为迎接建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,将党中央的关怀和温暖及时送达老党员。2021年6月18日,淅川县寺湾镇党委政府组织干部职工,看望慰问党龄50年以上老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。


    慰问过程中,与老党员亲切的交谈,详细询问身体和生活状况,听取他们对寺湾镇发展建设的意见和建议。随后,邀请老党员们为大家上了一堂生动的党课。结合自己的经历,老党员们为大家分享了自己对革命前辈为保卫祖国和人民,义无反顾献身革命的英雄主义精神的认识和体会,以及自己在那个年代为了党的发展所做出的努力和贡献,展现了一名老党员顽强拼搏、自强不息的崇高品质。通过聆听老党员的峥嵘岁月、与老党员谈心,大家纷纷表示要谨记老一辈革命者不畏艰险、无私奉献的初心,从中汲取革命力量,传承红色基因。


    此次走访慰问,为老党员送去温暖和关怀的同时,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,提升了党员同志的党性修养,引导大家继承发扬老革命、老党员的优良传统,牢记党和人民赋予的神圣使命,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加出色的工作,投身到寺湾镇的发展建设中去。



Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/21 16:32:01