淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县参加2022年河南省“庆丰收、促消费、助振兴”农产品产销对接专项活动
发布时间: 2022-09-19来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

9月16日,由河南省商务厅、省乡村振兴局、省总工会联合举办的2022年河南省“庆丰收、促消费、助振兴”农产品产销对接专项活动在河南省体育馆开幕。

 

淅川县委常委、县政府副县长徐紫光出席活动启动仪式

 

淅川展区

本次产销对接活动,我县组织了7家农业企业、合作社携黄金梨、香菇、木耳、蜂蜜、葛根茶、桑叶茶、桑叶挂面、牡丹籽油、鹊山鸡蛋、黄花菜等36种淅川特色农产品参加展销,通过图文、影像、实物全方位展示了淅有山川区域公用品牌、现代农业全产业链的发展成就和乡村振兴成果。 驻足在淅川展区参观问询的采购商络绎不绝。

在签约仪式上,黄淮农产品股份有限公司与我县签订了农产品采购意向协议。

近年来,淅川县坚持以服务促农、以城带乡、以乡村振兴带动共同富裕,充分发挥县城、产业、企业、人才、政策等优势,通过品牌带动、公共服务推动、群众互动,推动乡村全面振兴,走出了一条生态美、产业兴、百姓富的高质量发展之路。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/19 08:31:00