淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县商务局精准服务外贸企业
发布时间: 2022-09-09来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

为精准服务基层、服务企业,淅川县商务局对县内8家外贸企业进行逐一走访调研,悉心了解企业经营情况,积极协调解决企业关心的问题。

县商务局通过深挖细排,掌握企业资金来源和外贸进出口额,摸清我县目前的外贸进出口形势,夯实工作基础。后深入企业走访,先后调研了南阳淅减汽车减振器有限公司、河南省新鸿进出口贸易有限公司、淅川县盛世科扬农业科技有限公司、淅川县利达调味品有限公司等企业,深入了解了各重点企业的业务发展、人才队伍、产品结构和市场情况,认真倾听企业心声,详细解答企业疑问,宣传最新政策,帮助本地区企业更好更快“走出去。对于疑难问题,积极协调县里或市里相关部门予以解决,为企业做好服务工作。

下一步,县商务局将充分发挥职能作用,紧盯重点外贸企业的数据变化,通过走访和电话寻访,及时了解企业情况,为企业送政策、问需求、找难点、疏堵点,助力外贸企业做大做强。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/09 09:39:00