淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县商务局:农产丰收季 线上线下齐发力
发布时间: 2022-09-09来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

又是一年丰收季,为巩固脱贫攻坚助力乡村振兴,让淅川的农产品销路畅通,借中秋佳节来临之际,淅川县商务局线上线下双管齐下开展“2022年电商促消费 迎中秋 聚金秋”专项活动。

线下,我们在县电子商务产业园一楼淅川特色产品展馆设立品质商品优惠专区,甄选软籽石榴、黄桃、酸菜、蜂蜜、鸡蛋等淅川特色农产品进行展销,无中间商赚差价直达购物篮,吸引了大批消费者前来选购。

品质商品展示选购

线上,我们在不同的产品产地进行电商直播带货活动。9月6日,第一场迎中秋电商直播带货活动在淅川县金河镇王沟村湿地蜂业农民专业合作社蜂蜜养殖基地开启了。活动邀请两位网红主播通过室内直播加户外连线的方式在直播间售卖“淅有山川”生态蜂蜜产品,观众从直播间就能看到淅川美丽的田园风光,对淅川农产品的兴趣也越来越大,纷纷下单购买。

直播连线中

本次“电商促消费 迎中秋 聚金秋”专项活动将持续至9月底,期间线下线上齐发力,优惠多多,惊喜连连。需要采购淅川农特产品的消费者,不要放过这次机会哦~

线上登陆“淅有山川”微信商城选购。

线下采购联系电话:

淅川县电子商务公共服务中心 

王经理 18903776520 

淅有山川农业发展有限公司

王经理 18338153977

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/09 09:39:00