淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县商务局:积极推动电商企业申报科技型中小企业
发布时间: 2022-09-05来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

为进一步助力中小企业发展壮大,全面深入了解政策、用好政策,淅川县商务局联合县科工信局到县电子商务产业园开展科技型中小企业认定政策宣讲和服务工作。

 

 

县科工局阮晶同志为电商产业园区入驻企业从科技型中小企业认定等方面为企业做了详细的政策解读,鼓励符合条件的企业积极申报。县商务局委托南阳腾越科技发展有限公司指导电商企业申报科技型中小企业,帮助准备申报资料,并做好后续跟踪服务。本次科技型中小企业申报不限名额,主要针对农业类、环保类、生产类、信息技术类、软件类、运营服务型等有投入研发类费用的企业。申报成功后可享受1万元财政补贴资金。南阳腾越科技发展有限公司联系人:

李老师15503994134   

余老师13721802095

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/05 08:31:01