淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县商务局开展“两弘扬一争做”诚信教育活动
发布时间: 2022-09-05来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

为践行社会主义核心价值观,大力弘扬诚实守信的优良作风,倡导诚信理念,营造知信、用信、守信的良好氛围,提升机关干部诚信意识,淅川县商务局组织开展了两弘扬一争做诚信教育讲堂主题教育活动。会议由局党组书记、局长范力宾主持,全局干部职工参加会议。

 

 

会议以公职人员诚信教育为主题,强调了诚信对于单位以及个人生存发展的重要性。倡议每个人都要牢牢树立诚信做人,以德立身”的诚信理念,待人处事真诚、讲信用,言必信,行必果,坚守诚信底线、道德底线。营造“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,规范诚信行为,树立诚信形象,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信干部。会上,全体干部职工签订了《诚信履职承诺书》。此次诚信教育讲堂主题活动,弘扬了中国的传统文化,推动了精神文明建设。大家受益匪浅、感触颇多,表示在今后的工作中定积极投身诚信实践活动,为建设“九个淅川”贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/05 08:31:01