淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县商务局荣获“南阳市2022年度促消费工作先进单位”
发布时间: 2022-09-01来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

日前,淅川县商务局被南阳市商务局授予“南阳市2022年度促消费工作先进单位”荣誉称号。

淅川县商务局为有效贯彻落实市委、市政府促消费的安排部署,在做好疫情防控常态化工作下,充分发挥政府部门引导作用,积极争取100万元财政资金支持,自8月15日开始,在全县范围内举行了一场多板块发力、多业态覆盖、多企业参与的“惠享南都·渠首情”促消费活动,有效刺激了居民消费潜力的释放和消费水平的升级,对缓解疫情带来的不利影响起到了良好效果。

淅川县“惠享南都·渠首情”促消费活动期间,参与商家同步开展了购物赠礼品、消费抽奖、会员福利大放送等促销活动,吸引了大量群众,激发了群众的购物消费热情,促销成效显著。活动仅过两周,一期投放的大额满减消费券已抢完,仅剩余少量小额满减券。

下步,我局将继续做好促消费工作,加大宣传力度,让更多群众知晓这一惠民政策,持续拉动消费需求。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/01 10:09:00