淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县启动“2022年电商促消费 迎中秋 聚金秋”专项活动
发布时间: 2022-09-01来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

为贯彻落实党中央、国务院关于促进消费、实施消费帮扶和推动乡村振兴的决策部署,根据河南省商务厅等五部门《关于开展2022年电商促消费 迎中秋 聚金秋专项活动的通知》(豫商电商〔2022〕24号)文件通知要求,淅川县启动了2022年电商促消费 迎中秋 聚金秋专项活动,即日起至9月30日结束。

该活动线上依托“淅有山川商城”“农购网”“豫旅通惠农商城”“淅有山川商城”等电商平台设立的“数商兴农专场”、“线上秒杀专区”“拼团惠购活动”,线下在淅川县电子商务产业园特色产品展馆中,开展“品质商品优惠专区”活动,拉动我县农副产品线上线下消费。

活动期间,县农业农村局负责推荐县内农产品生产企业、合作社,在“农购网”“豫旅通惠农商城”等电商平台注册成为供应商,上线我县农副产品。县商务局负责联系大型商超、商贸流通企业采购我县农副产品,组织县电子商务产业园开展“品质商品优惠专区”活动。县委机关服务中心、县政府机关服务中心负责引导号召机关食堂采购我县农副产品。县总工会负责动员各级工会参与活动,将我县的农副产品纳入慰问品和福利采购范围。

消费帮扶一头连着广大农民一头连着广阔市场,通过本次活动,我县意在提高社会各界“以购代捐”“以买代帮”意识,积极参与到消费帮扶中来,让淅川农副产品不再卖难。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/01 10:09:00