淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县特色农产品(常州)产销对接活动暨签约仪式成功举办
发布时间: 2022-09-01来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

8月31日,淅川县特色农产品(常州)产销对接活动暨签约仪式在常州市隆重举行。淅川县常委、副县长徐紫光,江苏凌家塘市场发展有限公司董事长、总经理、党总支书记张建方出席本次活动。央视频移动网、一直播、新浪直播、网易直播、新华社直播等10家网络媒体平台同步直播了本次活动,197万人次观看。

本次活动由淅川县商务局主办,河南同裕振农农业发展有限公司承办,旨在通过“展览展示+线上直播+会议推介”的方式,搭建特色优质农产品产销对接平台,健全农产品产销对接体系,深化交流合作,拓宽销售渠道,大力推动产销并进,为淅川特色农产品走出大山搭好桥铺好路,共同为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接做出应有贡献。

 

在特色农产品产销签约仪式上,县林果中心与江苏凌家塘市场发展有限公司签署了战略合作协议。淅川县河南同裕振农农业发展有限公司与钟楼区凌家塘市场9家商户签订了农产品产销对接协议,签约金额达2500万元。

 

淅川县常委、副县长 徐紫光

 

江苏凌家塘市场发展有限公司董事长、总经理、党总支书记 张建方

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/01 10:09:00