淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县消费券带动消费作用明显
发布时间: 2022-08-22来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

淅川县2022“惠享南都 渠首情”促消费活动正如火如荼地开展着,各大商场人气满满,群众们争相用消费券来购买心仪的商品,从日用商品,到生鲜果蔬,每个人的购物车都塞得满满当当。县商务局现场走访中了解到,多数领券者实用性消费居多,购买日用品、在生鲜超市买果蔬、在商超买换季衣服和鞋子等,也有不少消费者选择与亲友在餐饮场所使用消费券。与此同时,为配合居民使用消费券,不少商家纷纷推出了一系列优惠活动,进一步激发了群众的消费热情。

在商场,顾客江女士对商务局工作人员说,自己平时在餐饮、购物上的消费比较多,现在有了政府补贴的消费券第一时间就开始使用,政府消费券帮助自己节约了一些开支。

 

多家商场负责人表示,淅川县政府消费券的发放正当其时,强有力地助推了商业市场整体回暖复苏。从各方收集反馈的信息来看,消费券已然成为刺激消费者走出家门、重启线下消费的催化剂。

购物/加油/餐饮/住宿/景区类消费券满200减50已使用1/4

家电类消费券3000减300已使用17%

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/22 10:23:00