淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县商务局开展“万人助万企”服务日活动
发布时间: 2022-08-19来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

8月16日“万人助万企”服务日,淅川县商务局“万人助万企”包联干部李红旗、刘深、李双才同志深入包联企业,帮助企业解决企业生产经营活动中存在的问题,为企业办实事、解难题。



包联干部来到淅川县金老路加油机加气站、淅川县乐美购商贸有限公司和淅川县顺祥加油站,了解企业经营状况,询问发展中遇到的难题,就政策宣传、消防安全、疫情防控等方面帮助企业纾困解难。



精准有效地开展“万人助万企”活动,扎实做好入企服务,聚焦痛点、难点、堵点,全面了解企业诉求,协调推动问题解决是持续推动优化营商环境的重要环节,我们必将长期坚持开展“万人助万企”活动。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/19 18:25:00