淅川县商务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
端午节服务企业,商务局上门排忧解难
发布时间: 2022-06-04来源: 县商务局 【关闭】 【打印】

202264日上午,淅川县商务局范坚顺、李红旗、黄维等领导同志带领局“万人助万企”活动专员深入企业,宣传惠企政策,了解企业生产经营中遇到的问题,帮助协调解决。

范局长向各包联企业负责人了解近阶段生产过程中的经营情况,目前各企业能够在疫情复杂的大形势下,克服困难,坚持生产,并向企业详细解读各部门的惠企政策。

 

 

下一步将持续关注企业生产经营情况,在服务过程中牢固树立企业至上理念,把服务企业作为重要工作摆在重中之重的位置,转作风、担责任、强服务,扎实开展好“万人助万企”活动,完善企业服务长效机制,确保各项工作统筹有力、协调有序、推进有效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/13 09:47:00