淅川县商圣街道办事处
当前位置: 首页 >> 政务动态
县人大观摩团到商圣街道人大代表联络站观摩指导工作
发布时间: 2022-06-20来源: 商圣街道办事处 【关闭】 【打印】

6月16日上午,在县人大常委会党组书记、主任王培理的带领下,人大观摩团莅临商圣街道指导工作,现场观摩商圣街道人大代表联络站建设情况,县人大常委会党组副书记张涛,县人大常委会党组成员、三级调研员秦振才,县人大常委会党组成员、副主任贾杰,县人大常委会党组成员、办公室主任严志军、代联委主任姬清涛、相关科室以及各乡镇人大主席、人大秘书参加了此次观摩。街道党工委书记李周勤、人大联络处主任凌三现场陪同。

在街道人大代表联络站,观摩团一行认真观看商圣街道人大工作宣传片,街道人大主席凌三就联络站规范化建设等进行了详细汇报。观摩团仔细翻阅代表基本信息、履职手册、工作制度、接待选民登记簿等资料,深入了解商圣街道人大代表联络站硬件建设、组织建设、日常管理等工作情况,并对存在的不足和问题提出了意见、建议。

近年来,商圣街道认真对照“九有”标准,扎实推进街道人大代表联络站建设,创新工作做法,将代表联络站活动开展与营商环境、双创等街道中心工作相结合,建立健全人大代表履职活动平台,使联络站真正成为代表的“活动站”、群众的“连心站”、决策的“信息站”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/20 09:35:02