淅川县水利局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县水利局突击检查水利行业施工道路交通安全
发布时间: 2022-05-25来源: 县水利局 【关闭】 【打印】

 

  2022年5月份,淅川县水利局副局长王光占对在建项目水利施工工地安全生产进行了突击检查。

 对淅川县青龙沟、王沟、内河与娃鱼河水环境综合治理工程、砂石公司两个项目重点进行排查和管理。

检查中指出,要对水利建筑工地运输及非道路移动机械、砂石运输车辆进行排查登记并建立台账,加强集中整治宣传教育,在水利建筑工地和河道采砂场悬挂宣传标语和设置警示标志,提高驾乘人员安全意识,预防安全事故的发生;坚决清退报废车辆和超期未检车辆,严禁使用无牌照、未登记、手续不全等不合规车辆,确保水利行业安全生产形势持续稳定向好。 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/20 08:54:03