淅川县水利局
当前位置: 首页 >> 政务动态
上门办证零距离 便民服务暖民心
发布时间: 2022-05-05来源: 县水利局 【关闭】 【打印】

 

    为进一步优化营商环境,提升水利服务质量,助力我县水资源管理工作持久健康发展,近日,淅川县水利局行政审批服务股开展农灌井取水许可信息填报上门服务。

    办理农灌井取水许可是我县水资源管理工作的一项重要内容,为提升工作效率,县水利局行政审批服务股积极开展“上门服务”。

    水利局工作人员前往各乡镇指导农灌井信息填报工作,井深井径、坐标位置、种植作物种类及面积……工作人员与村干部热情交流,耐心解释,农灌井登记询问、填表、记录、拍照、收集相关材料一气呵成,极大提高了信息填报的准确性、高效性。

    下步,淅川县水利局行政审批服务股将继续优化行政审批服务,拓宽便民服务渠道,努力为群众提供更专业、更高效、更便捷的服务,提升群众幸福感和满意度,为进一步优化营商环境,助力全县高质量发展建设提供坚实的水利支撑。

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/20 08:54:03