淅川县审计局
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规范性文件
南阳市审计局迅速行动认真贯彻落实全省审计工作会议精神
发布时间: 2020-10-30来源: 县审计局 【关闭】 【打印】

全省审计工作(视频)会议后,南阳市审计局迅速行动,认真研究谋划,抓好贯彻落实。

一是认真学习领会,进一步凝聚共识。全省审计工作(视频)会议刚结束,市审计局党组书记、局长时德清就结合南阳市审计工作实际,要求全市审计机关和广大审计人员深刻学习领会汪中山厅长所作的工作报告,依据全省2020年度审计项目计划,统一思想,深化认识,把思想和行动凝聚到全省审计工作会议(视频)精神上来,高起点谋划,高效率启动,振奋精神,抓好落实。紧接着,3月18日,各分管局领导召集各分管科室负责人,组织进一步学习,讨论完善南阳市审计项目计划(草案),研究贯彻措施。同日,召开局班子会议,各分管局领导就学习讨论研究情况分别作了交流发言,进一步细化贯彻措施。

二是坚持继往开来,勇于攻坚克难。要肯定成绩,坚定信心,保持目前好的发展态势和气势,保持担当、敬业、忘我拼搏的精神。要认清形势,明确任务,以强烈的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,认真履行新时代审计工作的职责和使命,坚持围绕中心、突出重点,当好国家财产的“看门人”,当好经济安全的“守护者”,促进经济高质量发展。要忠诚担当,务实重干,打造过硬队伍,争创一流业绩。

三是全力以赴抓好近期的重点工作。要坚持统筹兼顾,突出重点,毫不放松自身疫情防控,坚定不移强化疫情防控审计,坚决助力打好打赢疫情防控阻击战,持续推进已经开展的税收审计等工作。同时,要抓紧做好2020年全市审计项目计划的完善工作,有的项目,该进点的要进点实施;要抓紧筹备市委审计委员会第二次会议,尽快做好相关材料的准备工作;要筹备召开全市审计工作会议,统筹审计业务与党的建设、精神文明建设、作风建设、能力素质建设和机关内部建设,统筹审计项目和审计资源,统筹全市审计机关和队伍建设,全力以赴完成好2020年各项审计工作任务,奋力开创审计工作新局面,为南阳高质量建设大城市做出更大的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/05 16:52:03