淅川县人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 >> 公示公告
2022年淅川县公开招聘基层专职消防救援队人员面试公告
发布时间: 2022-05-18来源: 县人社局 【关闭】 【打印】

2022年淅川县公开招聘

基层专职消防救援队人员面试公告

根据《2022年淅川县公开招聘基层专职消防救援队队员实施方案》,公开招聘按照规定程序拟对报考人员进行面试,现将相关事宜公告如下。

一、面试时间及地点

面试时间2022年5月21日

面试地点:淅川县正蒙书院

所有应聘人员务必于5月21日上午7:30前到达测试地点

请应聘人员于2022年5月19日到政务服务中心2号楼709室领取《面试通知单》。

二、面试内容

面试采取结构化面试的方式进行。主要考察应试者的举止仪表、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、求职动机与拟任职位的匹配性等。

三、体能测试对象

参加体能测试的137人。

四、注意事项

应聘人员凭有效身份证、面试通知单进入体能测试地点,进场前须提供24小时内的核酸检测报告,并接受工作人员测量体温、查验“行程码”和“健康码”是否为绿码,否则不得进场。考生进入考点后要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

 

                                         2022年5月18日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/18 14:45:00