淅川县司法局
当前位置: 首页 >> 政务动态
县司法局召开常态化疫情防控二十条措施学习专题会议
发布时间: 2022-05-19来源: 县司法局 【关闭】 【打印】

5月18日下午,淅川县司法局学习《淅川常态化疫情防控措施二十条》会议召开。

局党组书记、局长孔令勤指出,疫情防控工作一刻也不能放松,就目前全国疫情形势来看,人民群众生产生活将与疫情长期并存,因此疫情防控各项政策必须常态化,全体干警务必继续绷紧疫情防控这根弦,积极适应疫情常态化,克服麻痹思想、侥幸心理,提高风险防范意识,牢固坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,打好疫情防控的持久战。

 

孔局长强调,一是全体干警要加强个人卫生和防护工作,积极配合相关部门落实疫苗接种、测温扫码、核酸检测等疫情防控措施。二是要细致做好办公区域消毒消杀工作局机关、各司法所和对外服务窗口等重点场所要严格遵守各项疫情防控规定和要求,从严从紧落实各项疫情防控措施,进一步筑牢联防联控、群防群控严密防线。三是要严守铁规铁纪,带头遵守防疫要求,并教育引导家属亲友落实好防控要求,坚决做到“非必要不离淅”,做好个人健康管理,全力确保全县司法行政系统绝对安全。

会上,局分管领导张帆全文宣读了《淅川县常态化疫情防控措施二十条》。司法局班子成员及机关全体人员参加了会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/10 10:33:04