淅川县司法局
当前位置: 首页 >> 公示公告
行政执法证件遗失公告
发布时间: 2022-06-16来源: 县司法局 【关闭】 【打印】

下列行政执法人员所持的《河南省行政执法证》,因持证人不慎遗失,现宣布作废。

杨丽红,工作单位:河南丹江湿地国家级自然保护区管理处,遗失证件编号:16161021037,证件有效期至2025年12月31日。

自本公告公示之日起,凡与执法证件记载信息不一致的人,持上述编号的证件进行行政执法活动或其他公务活动的,均为冒充的行政执法人员。公民、法人和其他组织可拒绝检查并向我单位举报(举报电话:0377-69212770)。

利用行政执法证件进行违法犯罪的,将由司法机关依法追究其刑事责任。

 

                                     淅川县司法局

                              2022年616

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/10 10:33:04