淅川县医疗保障局
当前位置: 首页 >> 政务动态
“强业务 提效能”淅川县医保局成功举办大比武活动
发布时间: 2022-05-30来源: 淅川县医疗保障局 【关闭】 【打印】

 

 

为把“观念能力作风建设年”活动走深走实,进一步提升医疗保障系统业务人员工作能力,5月27日下午,县医保局组织开展医疗保障系统业务知识竞赛大比武活动,本次竞赛旨在全面提升医保工作人员业务水平,让大家在边学习边实战、边培训边竞赛中提升自己,以学带训、以赛促学,是对日常医保工作开展情况的一次全面检验。

赛现场,初赛胜出的4支队伍围绕医保政策、基金监管、法律法规、民生热点等知识,踊跃答题,激烈比拼,上演了一场激烈的“业务大战”,展示了丰富的知识储备、出色的业务能力、机敏的应变能力、过硬的心理素质和良好的团队协作精神,为现场观众呈现了一场医保知识政策的视觉盛宴。通过必答题、抢答题、风险题多轮比拼,最终城乡居民医保中心、综合二队、职工医保中心分别获得前三名。
    新时代呼唤新作为,新使命需要新担当。此次业务竞赛大比武活动的开展,充分展现了淅川县医保系统干部职工的良好精神风貌,起到了“观念能力作风建设”、“转作风、提效能、促发展”、岗位技能练兵的目的,有助于全县医保系统工作者准确把握领会相关政策法规,推进医保政策落地,提升业务水平,强化服务意识,努力打造一支政治素质高、业务能力强、服务水平优的医疗“铁军”队伍,为推进我县医疗保障事业迈上新台阶奠定坚实基础。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 15:57:01