淅川县医疗保障局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县医疗保障局召开“观念能力作风建设年”活动动员会
发布时间: 2022-01-08来源: 淅川县医疗保障局 【关闭】 【打印】

 

淅川县医疗保障局

召开“观念能力作风建设年”活动动员会

 

17日下午,淅川县医保局召开“观念能力作风建设年”活动动员会,会议由党组书记局长柴吉宏主持并作动员讲话,局全体人员参加会议。

 

 

会议传达了全“观念能力作风建设年”活动动员大会的会议精神,解读了《关于在全开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》,宣读了医保局活动领导小组组成和职责任务,并对“解放思想、更新观念”大讨论活动“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿及“查堵点、破难点、建机制、快落实”活动进行具体安排部署。

吉宏指出,开展“能力作风建设年”活动,是适应新形势、破解新难题、开创新局面的必然要求是贯彻各级决策部署、回应群众关切期盼的具体行动,是解决医保系统突出问题、推进医保工作争先进位的迫切需要。全体干部职工要躬身入局、动真碰硬扎实开展一次观念大更新、能力大提升、作风大转变。

    柴吉宏强调,一要提高认识,增强政治自觉。此次活动自上而下,高位推动,层层动员,是一场必须打赢的硬仗。要紧扣主题、对标先进、积极谋划、系统施治,确保活动落地落实、业务提质增效、群众满心满意。二要做好规定动作,确保活动实效。要对标对表找差距,开展大学习大讨论,解决思想观念问题。要聚焦政治能力、业务能力、改革创新能力、安全能力、群众工作能力,解决能力本领问题。要吃透政策,研究工作方法,提高处理问题水平,真诚对待群众,加强执纪问责,解决工作作风问题。三要强化责任担当,坚持以上率下。局党组要切实担负起主体责任,率先垂范,充分发挥示范作用。全体人员要始终保持干事创业的激情,牢记初心使命,强化履职尽责,勇于担当作为,形成以上率下、上下联动、各司其职、各负其责的工作格局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/30 19:31:01