淅川县民政局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县民政局深入贯彻县委十三届二次全会 暨县委经济工作会议精神
发布时间: 2022-02-23来源: 县民政局【关闭】 【打印】


223日上午,淅川县民政局召开专题会议,深入传达学习贯彻县委十三届二次全会暨县委经济工作会议精神,并对当前民政工作进行安排部署。局机关班子成员、全体干部职工参加会议,会议由党组书记、局长石建坤主持。

微信图片_20220223112323

 

会上,石建坤带领同志们认真学习了县委十三届二次全会暨县委经济工作会上县委书记周大鹏和县长王兴勇的讲话。全会提出的以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,实施“九大行动”、建设“九个淅川”,系统地谋划了淅川县“十四五”经济社会发展总体思路,奋力谱写了社会主义现代化新征程淅川篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

同时,石建坤强调以下几点,一是对标县委十三届二次全会暨县委经济工作会议中民生工作要点,统筹健康养老,加速建成县、乡、中心村(社区)、机构(家庭)四级养老服务体系;强化社会保障,扎实做好城乡低保、特困供养、临时救助等工作,织密社保网络;二是以“观念能力作风建设年”为抓手,向“看、旧、庸、慢、软、拖、冷、低、混、浑、懒、腐”等12个问题“开刀问斩”,严格执行“13710”工作制度,确保今年各项目标任务圆满实现,为推动淅川民政事业发展和实现淅川经济社会高质量高效跨越发展贡献民政力量。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/19 18:35:01