淅川县毛堂乡
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县委书记周大鹏深入毛堂乡重点企业现场办公
发布时间: 2022-05-23来源: 毛堂乡 【关闭】 【打印】

淅川县委书记周大鹏深入毛堂乡重点企业现场办公

       5月16日下午,淅川县委书记周大鹏带领县委办、自然资源局、科工信局等单位主要负责同志,深入毛堂乡中泰华龙石墨有限公司现场办公,解决企业发展难题。县委常委、政法委书记王德会,县委常委、县委办主任马飞,产业集聚区主任刘建立等领导参加。

      在现场办公会上,中泰华龙石墨企业负责人就项目三期的建设基本情况进行介绍,并提出了公司在建设过程中遇到的困难和问题。毛堂乡党委书记金钊就前期配合企业办理水利、环评、林地等手续,积极推进项目建设等情况作了汇报。相关领导针对企业提出的问题,逐一作了发言。

       在认真听取汇报后,周书记就拆迁安置、河道环境治理、入场道路硬化等问题提出了具体的解决方案,要求各相关职能部门按照规定的时间节点,快速行动,帮助企业解决难题,促使企业早达产、早见效,为全县经济发展作出积极贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 15:50:02