淅川县毛堂乡
当前位置: 首页 >> 政务动态
中共淅川县芈月山旅游小镇联合党委挂牌成立
发布时间: 2021-12-14来源: 毛堂乡 【关闭】 【打印】

中共淅川县芈月山旅游小镇联合党委挂牌成立

       12月13日上午,中共淅川县芈月山旅游小镇联合党委在毛堂乡银杏树沟村挂牌成立。县政府党组成员王志斌、县自然资源局规划发展中心主任王军伟、县旅游服务中心主任赵成、县旅游局副局长景华伟、县乡村振兴局党组副书记章芳玉、县文联副主席田野、县摄影家协会会长王洪连、毛堂乡党委书记李清锋、乡长金钊等领导出席揭牌仪式。

       县政府党组成员王志斌在仪式上致辞,他指出,成立芈月山旅游小镇联合党委,是毛堂对县委关于基层党的建设要求的具体落实,标志着毛堂全域党建进程又向前迈出了关键一步、全域旅游发展又迎来了重要契机!一是要提高认识,积极参与。把联合党委工作放到工作大局中去考虑、去谋划,务必以端正的态度、务实的精神、严明的纪律认真对待、全力参与,为联合党委的建设自觉贡献力量。二是要建章立制,携手共建。健全工作制度,推进党建工作规范化和精细化,着力构建好区域领域融合发展的“机关+产业+村部”党建工作格局,实现共建共享、共为共赢。三是要强化责任,确保实效。强化责任落实,坚守责任担当,扎实推动全域党建高质量发展,确保在全域旅游、产业发展和乡村治理等方面提质增效。

        县政府党组成员王志斌、县旅游服务中心主任赵成共同为芈月山旅游小镇联合党委揭牌。

       王志斌县长为芈月山旅游小镇联合党委特约顾问颁发聘书。



      联合党委挂牌仪式后,又召开了联合党委第一次联席会议,会后王县长一行参观了芈月山党建展厅。



Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 15:50:02