淅川县毛堂乡
当前位置: 首页 >> 政务动态
毛堂乡举行2021年新发展党员入党宣誓仪式
发布时间: 2021-07-02来源: 毛堂乡 【关闭】 【打印】

        为扎实推进党史学习教育、队伍教育整顿走深走实,永葆对党绝对忠诚的政治本色,进一步坚定新发展党员的理想信念,激发干事创业的热情,树强履职尽责、为民服务的意识,7月1日上午,毛堂乡举行了2021年新发展党员入党宣誓仪式。乡党委副书记杨清波、组织委员柴旭、纪委书记王磊出席仪式。


       伴着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式拉开帷幕。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”洪亮的宣誓声声入耳、震撼有力,全体人员面对鲜红的党旗,在组织委员柴旭的带领下庄严宣誓。一字一句,表达了他们对党的无限忠诚与热爱。


        新党员代表闫肃同志、张会同志分别发言,他们表示将会充分发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动来兑现今天的铮铮誓言。


        乡党委副书记杨清波对新发展党员提出了几点期望和建议:一是牢记初心使命;二是加强政治理论学习;三是勇于担当奉献。希望新发展党员能够承担起共产党员的神圣责任,工作中起到先锋模范作用,吃苦在前、享受在后,不计得失、恪尽职守、勇于担当,在各自的工作岗位上体现党的先进性;要深入习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一名合格的共产党员。


        最后,王磊同志做总结讲话。希望新党员不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,时时处处做出榜样,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,无愧于共产党员的共荣称号!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 15:50:02