淅川县毛堂乡
当前位置: 首页 >> 公示公告
毛堂乡疫情防控有奖举报通知
发布时间: 2022-03-18来源: 毛堂乡 【关闭】 【打印】

毛堂乡疫情防控有奖举报通知

为严格落实“外防输入、内防反弹”策略,充分调动全社会力量参与疫情防控,积极发挥联防联控、群防群控机制作用,有效阻断传播途径,经毛堂乡新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,即日起在全范围内实行疫情防控有奖举报,对提供有价值线索的群众给予奖励。现就有关事项通如下:

一、举报范围

(一)瞒报14天内国内中高风险地区旅居史、境外旅行史、病史、密切接触史的人员;

(二)从国内中高风险区和境外返未集中隔离或居家隔离的人员;

(三)居家隔离期间私自外出活动人员;

(四)出现发热、咳嗽等“十大症状”后,不到规定的医疗机构发热门诊就医的人员。

(五)未停止销售退烧药,对购买抗生素、抗病毒和止咳类等药物的顾客未进行实名登记的零售药店或个体诊所;

二、奖励标准

对上述举报线索经查属实的,将由疫情防控指挥部办公室给予举报人每条线索200元人民币奖励。同一线索被多人举报的,只奖励首位举报人。

三、举报线索处理方式

(一)举报人应如实提供被举报对象姓名、现详细居住地址、未落实相应管控措施等情况,以及本人姓名、身份信息等详细信息。

(二)受理举报的工作人员应询问详细,如实记录,接到举报线索后,将第一时间安排工作人员入户或现场核查。 

(三)对举报人信息将严格保密,未经举报人同意,任何单位和个人不得泄漏举报人个人信息。

四、举报电话

0377-6920521918538997521

       

 

                  毛堂乡新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年318


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/27 10:54:02