淅川县马蹬镇
当前位置: 首页 >> 政务动态
县委书记周大鹏莅临马蹬镇调研“三面红旗”创建工作
发布时间: 2022-05-24来源: 马蹬镇 【关闭】 【打印】



进村调研红旗创建,入户体察百姓冷暖。5月23日下午,县委书记周大鹏带领县领导王德会、马华中、韩莉、罗建伟莅临马蹬镇桐柏村、张岭村调研“三面红旗”创建工作。县委办常务副主任陈飞马蹬镇党委书记夏丹陪同调研。

在马蹬镇桐柏村云余组,周书记实地查看了该组“文明宜居”创建成效,并进入农户家中了解生产生活状况。在桐柏村云余组,周书记同村干部开展座谈,详细了解该村“三面红旗”创建的工作打算和创建思路,周书记对桐柏村五星户评定和化解新矛盾给予充分肯定。随后,周书记到自己曾经到访过的贫困群众家中,嘘寒问暖,查看他们的住房和生活改善情况,周书记亲切的问候,朴实的话语,令大家深受感动。在张岭村,周书记边走边看,一边查看“文明宜居”成果,一边了解“产业发展”现状,仔细询问群众生活水平和增收渠道。调研结束时,周书记叮嘱马蹬镇的同志要积累工作经验,学习工作方法,确保“三面红旗”创建工作同步推进,相互协调。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/24 21:45:01