淅川县林业局
当前位置: 首页 >> 政务动态
林业局信易批典型案例
发布时间: 2022-05-09来源: 县林业局 【关闭】 【打印】

为营造褒奖诚信的社会氛围,按照县信用建设领导小组诚信宣传月活动统一安排,县林业局窗口工作人员在办理业务时,给予诚信主体提供更多的便利优惠服务。5月9日,厚坡镇一位办理林木采伐许可证的申请人在办理林木采伐许可证的过程中,忘带身份证。考虑到申请人信用良好,为诚信经营主体,为节约申请人办理采伐证的时间,县林业局窗口工作人员让申请人做出书面信用承诺2日内补齐身份证复印件,为申请人先行办理了采伐证。

通过此事,使群众了解到加强个人信用体系建设的重要性和紧迫性,并由此加强个人信用体系建设,取得了很好的宣传效果和社会反响。我局将继续开展类似的宣传活动,真正实现让信用信息多跑腿,让诚信主体少跑腿。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/27 11:21:08