淅川县林业局
当前位置: 首页 >> 政务动态
述职励斗志 奋进竞风流——县林业局召开中层干部述职会议
发布时间: 2022-05-06来源: 县林业局 【关闭】 【打印】

为进一步完善干部考核激励机制,全面评价中层干部的德才表现和工作成绩,营造争先创优氛围,凝聚绿色向上力量55日上午,县林业局召开中层干部述职大会。局领导班子成员,机关各股室、二级单位(公司)副股级以上人员和驻村第一书记参加会议。党组书记、局长梁虎兵参加会议并作重要讲话。

会上,28位中层干部结合岗位实际,对今年以来主要工作落实情况、工作亮点、取得成效、存在问题及下步打算等方面进行述职发言,讲成绩说亮点,谈问题找差距,明方向促提升。述职结束后,主任科员贾先强进行了点评。  

梁虎兵要求,一要高度重视。中层干部要爱岗敬业,履职尽责,精心准备,要把述职汇报作为一个展现自我和学习提升的平台,不断增强工作的主动性、积极性、创造性。二要找准差距。中层干部要把述职作为相互学习的过程,在对比中,找准自己与先进典型、身边榜样的差距短板,立改立行,取长补短,提升自己。三要高效坚持。中层述职评议将作为县林业局常态化工作开展,对连续三次排名后三位的同志调整工作岗位,用述职倒逼全体干部职工加强学习,提升素质,以适应新时代林业事业发展需求。四要快速推进。通过述职发言,使大家进一步明晰岗位职责,把握工作重点,创新工作方法,进一步提振信心、激发斗志、鼓舞士气,树牢逢一必争、逢冠必夺的信心和决心,确保林业工作持续走在全县前列。

  会议还对林业系统招商引资、项目争取、疫情防控、“三面红旗”结对帮扶等工作进行了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/27 11:21:08