淅川县龙城街道办事处
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规范性文件
关于成立龙城街道公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动工作领导小组及相关工作组的通知
发布时间: 2021-09-05来源: 龙城街道办事处 【关闭】 【打印】

 

为全面加强龙城街道公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动工作的组织领导和统筹协调党工委研究决定成立龙城街道公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动工作领导小组及相关工作组,组成人员如下

一、“双提升”专项行动工作领导小组

      苏成全  党工委书记

第一副组长:李周勤  党工委副书记、办事处主任

    范立光  党工委副书记

               秦振娥   主任科员、政法委员

        员:    龙城派出所所长

黄银娥  龙城司法所所长

杨晓东  法庭庭长

邓国儒  综治中心专职副主任

              旭  信访办主任

            张会理  上集社区党支部书记

            张泉林  西湾社区党支部书记

            郑雪峰  郑湾社区党支部书记

            刘志敏 春风社区党支部书记

            肖志乐 红旗社区党支部书记

领导小组下设办公室,办公室设在龙城街道综治中心政法委员秦振娥兼任办公室主任,综治中心专职副主任邓国儒任办公室副主任,具体负责日常工作

专项工作组职责任务

领导小组下设综合协调、安全感提升、执法满意度提升、宣传发动和督导检查5个专项工作组。

1. 综合协调组

 长:范立光  党工委副书记

副组长:秦振娥   主任科员、政法委员

 员:邓国儒、邹旭凤、阮丽、黄银娥

工作职责:负责领导小组办公室日常工作,掌握整体工作情况;做好上传下达和联络沟通工作;负责有关会议筹备工作;起草综合性文字材料、编发经验简报;做好领导小组及办公室交办的其他各项工作。

2. 安全感提升组

  长:秦振娥   主任科员、政法委员

副组长:  丽   龙城派出所副所长

    员:  靖、 全 晨、张丰平、张 鸽 、范书辉  

工作职责:具体负责进村入户进店访企大走访大回访活动统筹协调社区开展安全感提升工作;对影响安全感的重点部位、重点问题等提出针对性意见建议,督促整改落实;总结提升安全感行之有效的好经验;做好领导小组及办公室交办的其他各项工作。

3. 执法满意度提升组

  长:秦振娥  主任科员、政法委员

副组长:    龙城派出所所长

        黄银娥  龙城司法所所长

        杨晓东  法庭庭长

 员:  园 、张少平、马晓林、张  伟、袁虎攀贾长军

工作职责:具体负责“执法司法效果”大讨论、队伍形象大提升活动统筹协调街道政法各单位开展满意度提升工作;对影响满意度的重点部位、重点问题等提出针对性意见建议,督促整改落实;负责总结提升满意度行之有效的好经验;做好领导小组及办公室交办的其他各项工作。

4. 宣传发动组

   长:秦振娥  主任科员、政法委员

 员:王旭、邹旭凤、各社区负责宣传工作人员。

工作职责:具体负责爱民护民大宣传活动对全街道“双提升”专项行动宣传发动工作的统筹协调和组织推动;负责“双提升”工作的氛围营造、对外宣传、对上报道;负责对重要会议、重大活动等进行宣传报道并做好图片、声像资料的整理保存;负责组织先进典型的宣传;做好领导小组及办公室交办的其他各项工作。

5. 督导检查组

    长:范立光  党工委副书记

组 长:秦振娥  主任科员、政法委员

   员:邓国儒、邹旭凤

工作职责:具体负责问题隐患大起底和重点问题大回访活动对全街道公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动开展情况进行督促推动;对各社区政法单位工作开展情况进行督查;对领导交办事项、群众反映突出事项以及其他重大事项开展调查并提出问责建议;将法治化营商环境作为“双提升”重要组成部分一并纳入督导范围;同时做好领导小组及办公室交办的其他各项工作。

 

 

                           龙城街道党工委

                                                           2021年95    

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/17 08:28:04