淅川县龙城街道办事处
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规范性文件
2019年度社区项目经济工作及奖惩办法
发布时间: 2019-03-12来源: 龙城街道办事处 【关闭】 【打印】

(一)项目工作(基础分25分)

目标:每个社区引进并建成投产1个5000万元以上项目。

1、每引进并建成投产1个5000万元以上项目,含辖区内企业迁建到园区,计20分(计分办法为:能完成签约并交清地款的,计4分;能完成场地平整的,计8分;能完成厂房建设的,计12分;能完成设备安装的,计16分;能建成并投产的,计20分)。

2、每超额引进并建成投产1个5000万元以上项目奖励10分,每超额引进并建成投产1个1亿元以上项目奖励20分,上不封顶。

3、服务现有工业企业积极主动,且成效显著的,得基础分5分。

4、引进项目投资额度大、形象好,能接受市县观摩的,奖励1-10分。

由统计站、企业办监控。

(二)、奖惩办法

完不成全年招商引资任务的社区,年终综合目标评先不能评为一等奖,社区支部书记不得评选功勋、明星支书荣誉。

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/17 08:28:03