淅川县龙城街道办事处
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规范性文件
淅川县中心城区范围内房屋征收补偿安置方案之奖励办法
发布时间: 2018-12-26来源: 龙城街道办事处 【关闭】 【打印】

六、奖励办法

1、根据房屋征收项目的需要,对积极主动提前搬迁的被征收房屋进行奖励,具体标准及办法按照淅政〔20173号文规定执行。

2、主动配合工作并提前签订安置协议的,享受以下奖励政策(以发布公告截止拆迁完成最后日期为准):

1)土地测绘费:商品房按50套交纳,自建房户按500套交纳。

2)房屋测绘费、交易手续费按标准的50%交纳。

3)免收房屋查询(无房证明)手续费。

4)房屋登记费:商品房户与自建房户均按60/套交纳。

5)契税稽征:居民因个人房屋被征收而选择房屋产权调换,并且不缴纳房屋产权调换差价的,对新换房屋免征契税;缴纳房屋产权调换差价的,对差价部分按规定征收契税。小产权房户依法依规交纳契税,不享受此项优惠政策。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/17 08:28:03