淅川县龙城街道办事处
当前位置: 首页 >> 公示公告
龙城街道开展新冠肺炎疫情封控及全员核酸检测应急演练
发布时间: 2022-03-21来源: 龙城街道办事处 【关闭】 【打印】

  3月19日,淅川县在龙城街道新世纪花园小区开展新冠肺炎疫情封控及全员核酸检测应急演练,县领导张栓誉、马华中、唐云芝、严富强、丁志亚等指导本次演练,县疫情防控封控专班成员,龙城街道主要领导出席此次演练。

  上午8点半,龙城街道机关、龙城派出所、县第三医共体的干部职工迅速集结,临时建立安全保卫组、健康监测组、医疗救治及采集组、监督检查组、转运组、后勤保障组6个工作组。在现场设立测温区、信息登记处、核酸采样区、物资运输点等区域,围绕小区道路封锁、隔离转运、核酸检测、环境消杀、物资保障等方面进行现场演练。各工作组成员相互密切配合协作,严格履行自身职责,核酸检测测温、登记、采样等环节井然有序,疫情封控各流程迅速高效,取得了良好的效果。

  此次演练提升了龙城街道新冠疫情防控应急处置和协调能力,为应对突发疫情提供有力有效的经验支撑,为保护人民群众的身体健康和生命安全打下了更加坚实的基础。

  龙城街道疫情防控有奖举报电话:0377-69219607

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/22 11:40:00