淅川县交通运输局
当前位置: 首页 >> 政务动态
交通运输局李清锋局长带队检查督导国庆假期首日值班及保安全生产工作
发布时间: 2022-10-02来源: 县交通局 【关闭】 【打印】


2022年10月1日上午,淅川县交通运输局党组书记、局长李清锋在国庆假期首日,深入汽车站、客运西站、客运北站,现场对节假期间值班、安全双创和疫情防控工作进行检查督导。

李清锋局长首先对局机关节日期间值班值守工作进行了督导检查,并按照县委要求节假日期间三分之一人员上班情况实施了跟踪问效。

李清锋一行随后来到汽车站,对售票厅、候车大厅、便民服务点、客运车辆场所码使用情况等进行了查看,对车站人员疏导、客运车辆安全性能等进行了详细询问,对车站服务品质、卫生保持、一米线设置、客运车辆进站管理和安全生产工作提出了具体要求。

在汽车站,李清锋强调,国庆假期,群众出行需求旺盛,保障群众便捷、舒心、安全出行是交通运输行业的使命和责任。一定要牢固树立以人为本的理念,着眼群众多样化美好出行需求,在服务品质上下功夫,在服务细节上见真章,在保障安全上尽全力,切实为群众节假日出行创造良好的条件、营造良好的氛围、提供安全的环境。

随后,李清锋一行又来到交通运输综合行政执法大队、运管局(客运西站)、客运北站等单位,对节假日值班工作进行检查,实地查看了监控平台,要求站场工作人员严格落实体温检测、核验双码、环境消杀等防疫制度,做好自身防护。同时,要求交通执法人员认真履职尽责,加强站场管理,尤其是要大队站外不规范经营行为的严厉打击,要规范出租、公交等运营秩序,保障群众安全便捷出行。

                                                              (通讯员:柴丰伟)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/29 08:42:05