淅川县交通运输局
当前位置: 首页 >> 政务动态
淅川县交通运输局组织召开收听收看疫情防控专题培训会
发布时间: 2022-08-22来源: 县交通局 【关闭】 【打印】

为深入开展“观念能力作风建设年”活动,进一步加强交通运输行业疫情防控工作,根据淅川县委组织部的安排,8月19日,我局组织收听收看了由南阳市委组织的疫情防控专题培训会。交通运输局副科级以上领导干部、系统各单位负责人、局机关全体人员参加了培训。

此次培训,是由中国人民大学公共管理学院何艳玲教授主讲。何教授针对疫情防控视域下社会治理,结合新时代党建引领、当前社会治理的挑战和任务等方面做了全面细致地讲解。

通过此次培训,在交通运输系统进一步普及了疫情防控基本知识,对提升交通运输行业疫情防控能力,特别是做好重点场所、重点人群管理,增强全系统、全行业的防控氛围和意识提供了基本方法和根本遵循。

(淅川县交通运输局  柴丰伟)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/29 08:42:05